25% SCONTO ADDIZ. Codice BLACKFRIDAY

POLITICA DI PRIVACY

Protezione dati personali

La BANNER IMAGEN S.L. in seguito STICKERSMURALI.COM (TELEADHESIVO) garantisce la privacy e la riservatezza dei dati di carattere personale dei suoi clienti, ai sensi della normativa stabilita dalla Legge 15/1999, del 13 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali (B.O.E. 14/12/1999) e il Decreto Regio 994/1999, del 11 luglio.

Proprietà dei files

I dati di carattere personale forniti dai clienti sono inseriti in files di proprietà di Banner Imagen S.L., come la figura del responsabile del trattamento degli stessi. I files si trovano nella sede dell’azienda, Polígono Monzú, Ronda Industria, C/Interior, magazzino 13 (Huesca 22006), con C.I.F. B22348015 ed iscritta nel Registro delle Imprese di Huesca, Tomo 566, Libro 0, Folio 93, Foglio HU-10189, Iscrizione 1. Questi files rispettano i requisiti del Registro dell’Agenzia per la protezione dei dati, come richiesto dalla normativa su questa materia.

Qualità dei dati

I dati di carattere personale che costituiscono i files di Banner Imagen S.L., sono adeguati, pertinenti e strettamente necessari al fine per cui sono stati raccolti.

STICKERSMURALI.COM (TELEADHESIVO) garantisce i mezzi tecnici ed organizzativi necessari per la sicurezza e l’integrità dei dati personali, onde evitare alterazioni, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, tenuto conto dello stato della tecnologia, la natura dei dati memorizzati ed i rischi a cui sono esposti, visto che sono forniti dall’azione umana o dal mezzo fisico o naturale.

Finalità dei dati.

La finalità di suddetta base dati è facilitare l’elaborazione degli ordini ed inviare offerte commerciali in futuro sui prodotti e servizi che possano risultare di interesse ai nostri clienti. I dati forniti dagli utenti saranno impiegati solo per le finalità descritte nel proprio modulo di sottoscrizione e determinate da ogni utente.

La raccolta ed il trattamento automatico dei Dati Personali ha come scopo il rispetto del rapporto commerciale o contrattuale stabilito tra il titolare dei dati e l’utente, l’invio di informazioni pubblicitarie e promozionali, relative ai propri servizi di STICKERSMURALI.COM (TELEADHESIVO) , così come l’invio di questionari ed il trattamento dei dati ai fini statistici. Non si utilizzeranno per finalità diverse da quelle per le quali sono stati raccolti.

Raccolta dati e consenso dell’interessato.

Nei moduli di raccolta dati personali, l’utente sarà informato chiaramente di quali domande necessitano di una risposta obbligatoria o no e sarà richiesto il consenso del titolare per la raccolta dei suoi dati, inteso all’accettazione del presente documento di politica sulla privacy. La mancata fornitura dei dati obbligatori renderà impossibile la prestazione dei servizi richiesti dall’Utente.

Diritto di informazioni, rettifica, cancellazione e opposizione dei tuoi dati.

STICKERSMURALI.COM (TELEADHESIVO) informa l’utente che potrà esercitare in qualsiasi momento il diritto di accesso, rettifica, cancellazione ed opposizione dei dati, comunicando previa comunicazione scritta all’indirizzo seguente di posta elettronica. Inoltre, potrà esercitare questi diritti utilizzando i moduli corrispondenti disponibili nel sito web della Agenzia di Protezione Dati (www.agpd.es) ed inviarli all’indirizzo seguente: BANNER IMAGEN S.L., Polígono Monzú, Ronda Industria, C/Interior, nave 13 (Huesca 22006), con C.I.F. B22348015 o per fax al 974 228386 o per e-mail all’indirizzo: atencionalcliente@teleadhesivo.com. Dato il carattere personale di questi diritti, sarà necessario allegare documenti che attestino l’identità dell’interessato. I dati personali non saranno rivelati a terzi, a meno che l’utente non abbia dato il suo consenso a questo scopo, o non si verifichino i presupposti legali che consentano tali rilevazioni.

Sicurezza negli accessi.

L’accesso alle pagine attraverso quelle con cui il cliente di STICKERSMURALI.COM (TELEADHESIVO) accede con i suoi dati personali, sarà effettuato attraverso una linea sicura e previa autenticazione di un nome utente ed una password.

Area privata.

Uno dei servizi che l’utente può usare mediante la nostra pagina web è l’area privata di accesso ad informazioni e servizi.

Una delle possibilità dei nostri servizi è l’aggiunta dei suoni nelle conversazioni via Internet. L’uso di questo servizio presuppone l’accettazione da parte dell’utente della diffusione della sua voce e/o video (dati personali) con l’unico scopo di poter offrire questa applicazione. In nessun caso, procederemo al trattamento o registrazione della stessa, cosa che non implica che il resto degli utenti del servizio non possano farlo utilizzando le conoscenze e i mezzi tecnologici adatti. Non siamo responsabili delle conseguenze create da un uso illegale ed inadeguato del resto degli utenti che accedono a questi servizi.

Normative e giurisdizione applicabili.

A carattere generale, le relazioni che derivino dalla prestazione dei servizi contenuti nel portale, sono sottomessi alle normative e alla giurisdizione spagnole.

Per qualsiasi dubbio o domanda potete contattare:

BANNER IMAGEN S.L. (STICKERSMURALI.COM (TELEADHESIVO)) C.I.F. B22348015

Dirección: Polígono Monzú, Ronda Industría, C/Interior nave 13. 22006 HUESCA - Spagna

Contatti: info@stickersmurali.com

Tel: +34 974 228386

Fax: +34 974 228386